Чашки формованные для корсетных изделий служат для формирования, подержания и моделирования женской груди, что, в конечном итоге, создает силует верхней одежды. Материалы, применяемые в производстве чашек, прочны на разрыв, устойчивы к многократному растяжению и обладают хорошими гигиеническими свойствами. Ниже Вашему вниманию предлагаются формы чашек, типы чашек и коды используемых материалов.
| Расшифровка артикула поролоновой чашки | |||||||
![]() | 1 ФОРМА Чашки | ||||||
| Тип чашки (вторая буква в артикуле) | |||||||
| Тип B | Тип N | Тип M | Тип С | ||||
Плотные | С равномерным наполнением | Материал типа «SPACER» | С наполнением и эффектом push-up | ||||
| Форма чашки (первая буква в артикуле) | |||||||
| Для изделий с применением каркасов | Для изделий без применения каркасов | ||||||
| Форма А | Форма B | Форма C | Форма D | Форма F | Форма G | Форма H | |
![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | ![]() | |
C уступом под бретель | Без уступа | С «острым уступом» | Треугольные с уступом | Треугольные без уступа | Округлые | Треугольные с линией для втачивания стана | |
| Обозначение срезов и мест измерений линейных размеров чашек корсетных | |||||||
![]() | |||||||
А — линия каркаса; B — линия проймы; C — линия декольте; D — уступ под бретель; К — линия втачивания стана; Е – высота чашки (сантиметровая лента ведется от середины линии декольте, через вершину чашки, до середины линии каркаса. В треугольных чашках измерение ведется от уступа); L – глубина чашки (дополнительное измерение для чашек с использованием каркаса от точки пересечения линии каркаса и линии декольте, через вершину чашки, до точки пересечения линии каркаса и линии проймы (в чашках без уступа измерение ведется до второй точки пересечения линии каркаса и линии декольте)). Метод измерения: край сантиметровой ленты укладывается по срезу корсетной чашки без наплывов и натяжений мелкими перехватами. | |||||||









